Profitez de 10% de remise avec le code BIENVENUE sur votre première commande

Faire son kéfir de lait

KEFIRKO-MILK-KEFIR-STRAINER-1000x1000_d93bf13d-0fed-405f-b65d-379fc8259212

 Découvrez la conception astucieuce kits kéfir de Kefirko! 

 

 Le couvercle ingénieux permet :

 

  • de laisser paser le flux d'air nécessaire à la fermentation tout en protégeant la préparation
  • de filtrer la boisson en fonction de la taille des grains de kéfir après la première fermentation
  • de presser directement un fruit dans le bocal
  • d'utiliser le kit comme germoir à graine
  • les modèles 1.4L sont adaptés pour 3-4 personnes
  • les modèles 848ml sont adaptés pour 1-2 personnes
  • à partir du kéfir de lait vous pouvez faire du fromage de kéfir avec le kit fromage

ACTIVATION des grains de Kéfir de lait  :

Les grains de kéfir de lait déshydratés ont besoin d’être réactivés ou « réveillés » progressivement , avant d’être capables de transformer 1L de lait.

Versez 100 ml de lait dans un pot. Ajoutez les grains de kéfir du sachet.

Laisser fermenter 24 h à température ambiante (20-24 ° C).

Après 12 heures, remuez doucement avec une cuillère.

Après 24 heures, filtrer soigneusement avec un tamis à mailles fines ( petite passoire)  et laver délicatement les grains à l'eau tiède.

Les grains sont très petits au début et vont grossir au fil de la réhydratation préparations.

Répétez le processus 5 à 7 fois.

Commencez à utiliser 200 ml de lait lorsque les grains montrent une activité (acidification, épaississement).

Une fois que le lait fermente en kéfir, les grains sont prêts à être utilisés, pour les futures préparations successives .

34 résultats affichés
cb Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
Livraison rapide

Expédition & Livraison rapide sous 3 jours ouvrés

Service client
À vos côtés du lundi au vendredi (9h-12h/ 14h-17h)
mail : hanature@orange.fr

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,