Lorsque j'ai expérimenté cette pâte à biscuits à la noix de coco, je pensais aux emporte-pièces. Quels couteaux vais-je utiliser ? Bien sûr, j'utiliserai des emporte-pièces anges ! Les bonnes bactéries sont les anges gardiens de notre corps et de notre immunité !
Préchauffer le four à 200°C. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier cuisson.
Dans un saladier, mélangez d'abord la farine et le beurre, puis ajoutez les autres ingrédients et mélangez le tout en une pâte lisse et homogène.
Transférer ensuite le mélange sur une surface farinée et pétrir jusqu'à ce que la pâte devienne lisse et molle.
Abaisser la pâte sur une épaisseur d'environ 5 mm et découper les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce ou d'une coupelle en verre.
Si nécessaire, ajoutez de la farine sur une surface et sur la pâte roulée pour découper les biscuits plus facilement.
Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie et cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bien dorés.
Laissez refroidir les biscuits cuits.
Je les ai en plus saupoudrés d'un chocolat noir fondu avec du beurre (le rapport beurre/chocolat est de 1:1).
Avant de manger, laissez-les reposer au moins une journée dans une boîte fermée.
Vous pouvez les conserver dans une boîte en verre ou en fer-blanc jusqu'à deux semaines.
Ils accompagnent très bien le thé ou le café !
Bonne dégustation !
Vedrana Orlović de Kefirolicious a créé cette délicieuse recette !
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