Accueil

BOUTIQUE

OFFFRES SPECIALES

NOTRE HISTOIRE

CENTRE D'APPRENTISSAGE

RECETTES

FAQ

Germoirs

Lame à pain de boulanger

KEFIRKO

Notre outil de coupe est parfait pour marquer le pain selon votre créativité. Donnez un aspect professionnel au pain fait maison!

12,00 €

Ajouter au panier

Description

Notre outil de notation du pain est petit, léger et convivial, ce qui le rend adapté aussi bien aux boulangers débutants qu'expérimentés pour créer de magnifiques motifs et designs sur la pâte. Il fonctionne efficacement avec différents types de pâte, notamment le levain, la ciabatta, la focaccia et la baguette, grâce à son bord tranchant qui ne dégonfle pas la pâte. 

Avec sa construction robuste, sa finition en bois de qualité supérieure et ses lames en acier inoxydable, cet outil offre une durabilité, tandis que les 5 lames  garantissent des conceptions précises sans compromettre la créativité ni endommager la pâte.

Disque en bois, livré dans une pochette rouge élégante de protection avec 5 lames rasoir. 

Une bonne idée Kefirko ! 

Caractéristique

  • Disque en bois de 2,5cm de diamètre
  • Lames en acier inoxydable

Les avis de nos clients (0)

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...