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Grains de Kéfir de lait 1g BIO

KEFIRKO

Lire les avis (9)

Grains de kéfir Bio déshydratés -sachet 1G. A revitaliser en plusieurs fois avec 100ml le lait.

14,95 €

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Description

Les souches de kéfir de lait de Kefirko sont sous forme de grains désydratés et permettent de démarrer la fermentation du lait. 

Les ferments actifs vivants, 100% naturels, sans gluten et non OGM se réutilisent et se mutliplient.

Les grains de kéfir sont constitués de protéines, de polysccharides et d'un mélange de plusieurs types de micro-organismes, tels que des levures et des bactéries productrices d4arômes et d'acide lactique qui se sont avérées très bénéfiques pour l'homme. 

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Quels sont les bienfaits du kéfir ?

La consommation de kéfir présente de nombreux avantages pour la santé et le bien-être général, en voici une liste :

  • contient des protéines faciles à digérer
  • plein de bonnes bactéries aidant à la digestion
  • contient des souches antimicrobiennes de lactobacilles
  • renforce l'immunité
  • soutient la détoxification
  • aide à équilibrer les bactéries intestinales perturbées par les antibiotiques peut guérir la peau après de graves brûlures
  • guérit la maladie inflammatoire de l'intestin
  • aide à lutter contre les allergies
  • peut être consommé par les intolérants au lactose
  • abaisse la tension artérielle
  • aide à la construction de la densité osseuse
  • tue le candida
  • peut aider à combattre l'anémie

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Comment activer les grains de kéfir d’eau :  

ACTIVATION :

Les grains de kéfir de lait déshydratés ont besoin d’être réactivés ou « réveillés » progressivement , avant d’être capables de transformer 1L de lait.

Versez 100 ml de lait dans un pot. Ajoutez les grains de kéfir du sachet.

Laisser fermenter 24 h à température ambiante (20-24 ° C).

Après 12 heures, remuez doucement avec une cuillère.

Après 24 heures, filtrer soigneusement avec un tamis à mailles fines ( petite passoire)  et laver délicatement les grains à l'eau tiède.

Les grains sont très petits au début et vont grossir au fil de la réhydratation préparations.

Répétez le processus 5 à 7 fois.

Commencez à utiliser 200 ml de lait lorsque les grains montrent une activité (acidification, épaississement).

Une fois que le lait fermente en kéfir, les grains sont prêts à être utilisés, pour les futures préparations successives .

 

 

Comment préparer le kéfir de lait :

Caractéristique

  • grains de kéfir Bio
  • souches de kéfir de lait déshydratées

Les avis de nos clients (9)

Mine

Bien que j'aie suivi parfaitement les instructions , il a fallu plus de 10 jours pour que ce grain de 1g reprenne vie. J'en suis au 14e jour, et il est enfin correct.

Zazou

Ravie de mon achat: seulement 4 réactivations (dans du lait entier) et c’est parti pour ma fabrication type yaourt et fromage frais!

Sandra

Bon produit

Benoit38

C'est juste parfait après une semaine de "réanimation"... En plus c'est la première fois que j'essayais d'en faire. Un succès total !
Du coup je viens d'en recommander pour une copine...

Rencecflo

La commande est arrivée vite.
L' explication était claire. Les grains se sont bien hydratés et sont bien actifs.
C'était parfait !

Dan

Réhydratation très rapide, actifs pratiquement de suite, très content de mon achat.

laurelore

Produit conforme à la description, les grains se sont bien activé.
Super produit

Nath-élio

Commande livrée rapidement, les grains de Kéfir se sont bien réactivés , satisfaite de mon achat.

Mimi

ils se sont parfaitement réhydratés et sont bien actifs.

Voir les 9 avis sur le produit Grains de Kéfir de lait 1g BIO