Souche vivante de Kombucha -flacon 100ml. Pour préparer la première "mère" dans 1L de thé.
-3,60 €Promotion du 29/01/2024 au 30/05/2024
12,00 € 15,60 €
- Culture liquide de kombucha Bio -100ml
- Pour la première préparation du kombucha.
- Les ferments actifs vivants , 100% naturels , sans gluten et non OGM se réutilisent et se mutliplient.
- Livré avec des instructions d'entretien et une recette
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Le Kombucha est une boisson fermentée que nous préparons avec du thé noir/vert, du sucre et une culture symbiotique d'acide acétique (vinaigre), de bactéries et de levure connue sous le nom de SCOBY.
SCOBY est un type de champignon du thé, abréviation de culture symbiotique de bactéries et de levures. C'est une formation qui se développe sur la surface de contact où le liquide rencontre l'air. Avec une petite quantité de liquide de kombucha, il est utilisé pour préparer le kombucha.
Le kombucha a un goût un peu acide ou vinaigré. Elle est connue pour ses propriétés énergisantes et détoxifiantes.
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Quels sont les bienfaits du kombucha ?
Le Kombucha est une boisson probiotique issue de la fermentation. Comme pour les autres boissons probiotiques, il est préférable qu'elles soient faites maison avec des ingrédients cueillis à la main.
Propriétés du « thé de vie » :
Les probiotiques contenus dans le kombucha contribuent à la santé intestinale et au bien-être général.
Comment préparer le kombucha :
Comment préparer le kombucha avec une 2e fermentation :
Comment prépaper le JUN ( chapitre kombucha) :
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Produit parfait ! La souche est extrêmement simple à préparer, et le résultat est délicieux :)