Mandoline inox spéciale Lacto-fermentation

KEFIRKO

Mandoline / Coupe légume inox spécial Lacto-fermentation. Couper les aliments en lanières parfaites pour la fermentation.
En savoir plus

34,90

En stock

Description

La mandoline de Kéfirko permet de couper rapidement les légumes en tranches ou en bandes à la taille idéale pour la lacto-fermentation.

Une des étapes importante de la préparation des légumes à fermenter est que les légumes soient coupé à la bonne taille pour permettre au jus de sortir au maximum pour bien se mélanger au sel ou à la saumure.

Inclus :
Trancheuse à mandoline avec lames intégrées.
Support alimentaire de sécurité.

  • Facile à utiliser : Tranchez ou coupez en julienne les fruits et légumes rapidement et en morceaux uniformes.
  • Réglages simples du cadran : Ajustez l'épaisseur des tranches fines comme du papier à des tranches de 9 mm, et coupez des bandes de julienne de 4,5 mm et 9 mm.
  • Lames intégrées pratiques : Système de lames réglables tout-en-un.
  • Extrêmement tranchant : Les lames de précision coupent en douceur et nécessitent peu d'effort pour trancher parfaitement même les légumes les plus fermes.
  • Durable et fiable : solide en acier inoxydable et une base antidérapante pour plus de stabilité.
  • Porte-aliments de sécurité : Protège les doigts et saisit les aliments pour un tranchage sûr et sécurisé.

 

Rédigez un avis sur le produit « Mandoline inox spéciale Lacto-fermentation »

error check_circle
error check_circle
error check_circle
Paiement sécurisé Commandez en toute sécurité
Livraison rapide Expédition & Livraison rapide
Service client À vos côtés 7j / 7 !
Satisfait ou remboursé 14 jours pour changer d'avis
Mandoline inox spéciale Lacto-fermentation

Mandoline inox spéciale Lacto-fermentation n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,