Certification Bio - Non Ogm- Sans gluten 

Logo de certification Bio

Les souches de ferments

Souches de culture BIO de kefir de lait, kéfir d'eau et kombucha KEFIRKO

 

Les souches de cultures de kéfir de Kefirko sont déshydratées et nécéssitent une réactivation en plusieurs étapes.

Elles sont certifiées Bio et sont reproductibles.

La souche de culture ou Mère de Kombucha est sous forme liquide et également certifiée Bio : au bout de 7 à 10 jours un nouveau Scoby est formé à la surface du bocal pour être utilisé et reproduit.

 

Plus d'informations dans la rubrique centre d'apprentissage et videos

 

 

 

4 résultats affichés
Paiement sécurisé Commandez en toute sécurité
Livraison rapide Expédition & Livraison rapide
Service client À vos côtés 7j / 7 !
Satisfait ou remboursé 14 jours pour changer d'avis

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,