Avantages du kéfir

SON06924

Le kéfir est une boisson épaisse obtenue à partir de la fermentation du lait avec des grains de kéfir composés de bactéries lactiques, de levures et de polysaccharides. Les grains cultivent le lait et lui confèrent des organismes sains. Ces types de bactéries saines ou de probiotiques ne sont pas disponibles dans le yaourt. Ils aident à soutenir le système digestif et à prévenir la croissance de bactéries nocives dans les intestins. Les vitamines, comme les vitamines K et B-12, sont produites dans l’intestin et les probiotiques contenus dans le kéfir facilitent cette production.

De plus, le kéfir est un probiotique plus puissant que le yaourt. Le kéfir contient dans certains cas jusqu'à 3 fois plus de micro-organismes que les autres boissons probiotiques. Les chiffres sont encore plus élevés avec le kéfir fermenté maison. La raison réside dans le processus de pasteurisation où de nombreux bons micro-organismes sont tués afin de préserver la boisson et d'empêcher une fermentation ultérieure, ce qui pourrait provoquer l'explosion de l'emballage (du gaz est produit au cours du processus).

 

Partager sur les réseaux sociaux

Poster un commentaire

Paiement sécuristé CB Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
Livraison rapide

Expédition & Livraison rapide sous 3 jours ouvrés

Service client
À vos côtés du lundi au vendredi (9h-12h/ 14h-17h)
mail : hanature@orange.fr

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,