Publié par URSKA, équipe Kefirko dans 4- La lacto fermentation des fruits et légumes le 06/03/2024 à 16:10
À l’aube d’une nouvelle année, beaucoup se lancent dans un voyage vers un mode de vie plus sain. Que vous soyez un passionné de fitness ou que vous cherchiez simplement ...Lire la suitePublié par Vedrana Orlović, passionnée de kéfir et blogueuse – Kefirolicious.com. dans 4- La lacto fermentation des fruits et légumes le 23/11/2023 à 17:15
L’automne est la période où l’on fait les dernières récoltes du jardin. La question qui se pose souvent est de savoir quoi faire des excès de légumes et de fruits. ...Lire la suitePublié par L'équipe dans 4- La lacto fermentation des fruits et légumes le 03/11/2021 à 21:49
Ce guide du débutant sur la fermentation des légumes et des fruits peut être exactement ce dont vous avez besoin si vous étudiez cette méthode de conservation. Pour comprendre comment ...Lire la suiteBoutique propulsée par Wizishop