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le Pesto vert de culture

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Pesto vert de culture



Le pesto vert de culture est un complément parfait à différents types de pâtes, il peut également être utilisé dans des sandwichs. Les choix sont illimités. Essayez ce pesto vert fermenté, par Vedrana Orlović de Kefirolicious, qui a été préparé dans notre kit de fermentation.

INGRÉDIENTS POUR LE PESTO VERT DE CULTURE




  • 75 g (2 2/3 oz) d'amandes
  • 75 g (2 2/3 oz) de graines de citrouille
  • 125 ml (½ tasse) d'huile d'olive extra vierge
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
  • ½ cuillère à café de sel de mer
  • 1/3 de gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de lactosérum (j'ai utilisé du lactosérum de fromage kéfir de lait)
  • poignée de feuilles de persil frais
  • 3 poignées de feuilles de basilic frais


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COMMENT FAIRE DU PESTO FERMENTÉ



Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance crémeuse. Placer le mélange dans le bocal Kefirko, couvrir avec un couvercle et pomper les bulles d'air avec la pompe intégrée. Couvrir avec un deuxième couvercle et laisser fermenter à température ambiante pendant 1 à 3 jours. Une fois la fermentation terminée, réfrigérer jusqu'à 5 semaines. Vous pouvez utiliser du pesto vert de culture comme tartinade ou le combiner avec des pâtes.

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