Vedrana Orlovic de Kefirolicious a préparé ces merveilleuses recettes.
Les galettes de légumes peuvent être une partie « moyenne » d'un hamburger ou servir de repas seul avec une trempette savoureuse et une salade.
Vous trouverez ici deux idées de galettes de légumes et deux autres de trempette au kéfir et à la menthe.
La salade de mon choix est la choucroute rouge
Râpez la betterave et placez-la dans un bol, puis ajoutez le quinoa, l'œuf, le sel et le gingembre.
Bien mélanger le tout et réserver 20 min.
Prélevez le mélange à l'aide d'une cuillère et façonnez une galette avec vos mains.
Faites chauffer une grande poêle à feu vif et faites cuire les galettes 3 min de chaque côté.
Si vous souhaitez les faire cuire au four, placez les galettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez chaque face pendant 15 minutes à 200°C.
Coupez les blettes en petits morceaux puis râpez la patate douce et mélangez-les. Ajouter le mélange farine, oeuf et épices.
Mélangez bien à nouveau le tout, prélevez le mélange à l'aide d'une cuillère et façonnez une galette avec vos mains. Comme dans la recette précédente, vous pouvez les faire cuire au four ou à la poêle.
Je les ai fait frire dans une poêle - chauffez une grande poêle à feu vif et faites cuire les galettes 3 min de chaque côté. Si vous souhaitez les faire cuire au four, placez les galettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez chaque face pendant 15 minutes à 200°C.
Mélanger tous les ingrédients dans un mélange crémeux et servir avec des galettes.
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