Ce kéfir d'eau au jus d'orange regorge de vitamines et de nutriments. L'orange et le citron sont riches en vitamine C, la banane est source de potassium, le gingembre soigne les maux de tête et les nausées, le curcuma nettoie le foie. Les graines de lin sont une riche source d'acides gras oméga-3 et le kéfir d'eau a de nombreux avantages pour la digestion.
Cette recette a été créée Mojca Dolinar de Doberkotkruh.
Ingrédients:
Préparation:
Préparez du kéfir d'eau avec des tranches de citron : ajoutez 3 cuillères à soupe de grains de kéfir d'eau dans le bocal et versez 500 ml d'eau. Incorporer 3 cuillères à soupe de cassonade et ajouter des tranches de citron sur le dessus. Fermentation pendant 1 jour.
Le lendemain, préparez le kéfir avec du jus d'orange. Filtrer le kéfir d'eau dans le bocal en verre et ajouter le jus d'orange et de citron fraîchement pressé. Ajouter les autres ingrédients : banane, gingembre, curcuma et graines de lin. Bien mélanger et déguster.
Expédition & Livraison rapide sous 3 jours ouvrés
Boutique propulsée par Wizishop