Publié par Vedrana Orlović, passionnée de kéfir et blogueuse – Kefirolicious.com. dans Comment faire son kéfir ? le 03/11/2021 à 22:00
La seconde fermentation est un excellent moyen de booster votre kéfir maison avec des nutriments et des saveurs. Mais d'abord, un petit rappel sur la deuxième fermentation de votre kéfir ...Lire la suitePublié par Josiane Stoll dans Comment faire son kéfir ? le 22/02/2021 à 18:22
Les grains de kéfirs : leur vitalité dépend de vous ! Originaire de la région du Caucase, le kéfir ou búlgaros était fabriqué en fermentant du lait de vache, de ...Lire la suitePublié par Josiane Stoll dans Comment faire son kéfir ? le 08/11/2020 à 19:38
Qu’est-ce que le kéfir d’eau ou de fruits ? Le kéfir d’eau est une délicieuse boisson fermentée, riche en probiotiques et micro-organismes vivants.La fabrication à la maison ( on peut ...Lire la suiteExpédition & Livraison rapide sous 3 jours ouvrés
Boutique propulsée par Wizishop