Publié par URSKA, équipe Kefirko dans Comment faire son kéfir ? le 16/04/2024 à 16:11
Buvez-vous du kéfir tous les jours ? … ou tu bois juste une tasse de temps en temps ? Alors que certaines personnes ne peuvent tout simplement pas vivre sans ...Lire la suitePublié par URSKA, équipe Kefirko dans Comment faire son kéfir ? le 16/04/2024 à 16:05
Que vous soyez débutant dans la fabrication du kéfir de lait ou que vous souhaitiez simplement élargir vos possibilités de fabrication, il n'est pas rare de vous demander : « ...Lire la suitePublié par URSKA, équipe Kefirko dans Comment faire son kéfir ? le 16/04/2024 à 15:54
Ce qui est merveilleux avec les grains de kéfir de lait, c’est leur endurance. Même après avoir interrompu leur activité pour produire du kéfir, vous pouvez raviver les grains de ...Lire la suitePublié par URSKA, équipe Kefirko dans Comment faire son kéfir ? le 16/04/2024 à 15:41
Avez-vous déjà essayé le kéfir de lait de coco ? Cela peut être une excellente alternative au kéfir de lait ordinaire ! Le kéfir de lait est une fantastique boisson ...Lire la suitePublié par URSKA, équipe Kefirko dans Comment faire son kéfir ? le 13/03/2024 à 09:00
Si vous buvez régulièrement du kéfir, vous savez probablement déjà quelle est la valeur nutritionnelle générale du kéfir de lait et pourquoi il est recommandé de l'inclure dans votre alimentation ...Lire la suitePublié par URSKA, équipe Kefirko dans Comment faire son kéfir ? le 14/12/2023 à 16:36
Activation – Revitalisation – Boosting – Une bonne façon de prendre soin des grains de kéfir d’eau. Une fermentation régulière avec des ingrédients de qualité est très importante pour garder ...Lire la suitePublié par Vedrana Orlović, passionnée de kéfir et blogueuse – Kefirolicious.com. dans Comment faire son kéfir ? le 03/11/2021 à 22:00
La seconde fermentation est un excellent moyen de booster votre kéfir maison avec des nutriments et des saveurs. Mais d'abord, un petit rappel sur la deuxième fermentation de votre kéfir ...Lire la suitePublié par Josiane Stoll dans Comment faire son kéfir ? le 22/02/2021 à 18:22
Les grains de kéfirs : leur vitalité dépend de vous ! Originaire de la région du Caucase, le kéfir ou búlgaros était fabriqué en fermentant du lait de vache, de ...Lire la suitePublié par Josiane Stoll dans Comment faire son kéfir ? le 08/11/2020 à 19:38
Qu’est-ce que le kéfir d’eau ou de fruits ? Le kéfir d’eau est une délicieuse boisson fermentée, riche en probiotiques et micro-organismes vivants.La fabrication à la maison ( on peut ...Lire la suiteExpédition & Livraison rapide sous 3 jours ouvrés
Boutique propulsée par Wizishop