Blog de KEFIRKO.FR
Publié par URSKA, équipe Kefirko dans Actualités le 14/12/2023 à 16:55
La valeur du pH est l'une des mesures les plus importantes utilisées pour indiquer la progression du processus de fermentation. Il détecte la présence de facteurs chimiques spécifiques qui affectent ...Lire la suitePublié par URSKA, équipe Kefirko dans Comment faire son kéfir ? le 14/12/2023 à 16:36
Activation – Revitalisation – Boosting – Une bonne façon de prendre soin des grains de kéfir d’eau. Une fermentation régulière avec des ingrédients de qualité est très importante pour garder ...Lire la suitePublié par SASKA KOLETNIK dans Actualités le 13/12/2023 à 16:39
Le pain au levain a gagné en popularité ces dernières années en raison de sa saveur unique et de ses bienfaits potentiels pour la santé. Contrairement à son nom, le ...Lire la suitePublié par URSKA, équipe Kefirko dans Le levain le 23/11/2023 à 18:24
San Francisco, aux États-Unis, est peut-être la ville la plus connue associée au pain au levain, mais la fabrication du pain au levain est une tradition et une pratique que ...Lire la suitePublié par Vedrana Orlović, passionnée de kéfir et blogueuse – Kefirolicious.com. dans La lacto fermentation des fruits et légumes le 23/11/2023 à 17:15
L’automne est la période où l’on fait les dernières récoltes du jardin. La question qui se pose souvent est de savoir quoi faire des excès de légumes et de fruits. ...Lire la suitePublié par Vedrana Orlović, passionnée de kéfir et blogueuse – Kefirolicious.com. dans Comment faire son kéfir ? le 03/11/2021 à 22:00
La seconde fermentation est un excellent moyen de booster votre kéfir maison avec des nutriments et des saveurs. Mais d'abord, un petit rappel sur la deuxième fermentation de votre kéfir ...Lire la suitePublié par L'équipe dans La lacto fermentation des fruits et légumes le 03/11/2021 à 21:49
Ce guide du débutant sur la fermentation des légumes et des fruits peut être exactement ce dont vous avez besoin si vous étudiez cette méthode de conservation. Pour comprendre comment ...Lire la suitePublié par Josiane Stoll dans Comment faire son kéfir ? le 22/02/2021 à 18:22
Les grains de kéfirs : leur vitalité dépend de vous ! Originaire de la région du Caucase, le kéfir ou búlgaros était fabriqué en fermentant du lait de vache, de ...Lire la suitePublié par Josiane Stoll dans Comment faire son kéfir ? le 08/11/2020 à 19:38
Qu’est-ce que le kéfir d’eau ou de fruits ? Le kéfir d’eau est une délicieuse boisson fermentée, riche en probiotiques et micro-organismes vivants.La fabrication à la maison ( on peut ...Lire la suiteExpédition & Livraison rapide sous 3 jours ouvrés
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