Blog de KEFIRKO.FR

Papier indicateur de pH - 80 bandelettes avec nuancier

Quelle est la valeur optimale du pH des boissons fermentées ?

La valeur du pH est l'une des mesures les plus importantes utilisées pour indiquer la progression du processus de fermentation. Il détecte la présence de facteurs chimiques spécifiques qui affectent ...Lire la suite
81kC3iv3BtL._AC_SL1500_

Comment bien prendre soin des grains de kéfir d'eau

Activation – Revitalisation – Boosting – Une bonne façon de prendre soin des grains de kéfir d’eau. Une fermentation régulière avec des ingrédients de qualité est très importante pour garder ...Lire la suite
23750660

Recette simple de pain au levain d'épeautre

Le pain au levain a gagné en popularité ces dernières années en raison de sa saveur unique et de ses bienfaits potentiels pour la santé. Contrairement à son nom, le ...Lire la suite
FlourBreadGlobe_Embedded

Le tour du monde avec du pain au levain

San Francisco, aux États-Unis, est peut-être la ville la plus connue associée au pain au levain, mais la fabrication du pain au levain est une tradition et une pratique que ...Lire la suite
398134053_735679915260668_6269496666616912833_n

Tirer le meilleur parti de votre récolte de légumes !

L’automne est la période où l’on fait les dernières récoltes du jardin. La question qui se pose souvent est de savoir quoi faire des excès de légumes et de fruits. ...Lire la suite
Druga-fermentacija_bobice_2-copy

Bienfaits et saveurs de la seconde fermentation

La seconde fermentation est un excellent moyen de booster votre kéfir maison avec des nutriments et des saveurs. Mais d'abord, un petit rappel sur la deuxième fermentation de votre kéfir ...Lire la suite
Fennel-sauerkraut_10kvadrmala

Guide du débutant sur la fermentation des légumes et des fruits

Ce guide du débutant sur la fermentation des légumes et des fruits peut être exactement ce dont vous avez besoin si vous étudiez cette méthode de conservation. Pour comprendre comment ...Lire la suite
Faites votre kéfir d'Eau ou de lait avec les kits KEFIRKO

Le Kéfir de lait et comment le réussir !

Les grains de kéfirs : leur vitalité dépend de vous ! Originaire de la région du Caucase, le kéfir ou búlgaros était fabriqué en fermentant du lait de vache, de ...Lire la suite
Boisson de kéfir eau avec les kits de KEFIRKO

Découvrez le kéfir d'eau ou de fruits

Qu’est-ce que le kéfir d’eau ou de fruits ? Le kéfir d’eau est une délicieuse boisson fermentée, riche en probiotiques et micro-organismes vivants.La fabrication à la maison ( on peut ...Lire la suite
Paiement sécuristé CB Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
Livraison rapide

Expédition & Livraison rapide sous 3 jours ouvrés

Service client
À vos côtés du lundi au vendredi (9h-12h/ 14h-17h)
mail : hanature@orange.fr

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,